×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2016 в 15:05

В Китае мужчина купил 12-летнюю девочку на рынке невест

В Китае 40-летний мужчина привез в одну из больниц Худжоу беременную девочку, которую называл своей женой, пишет SearchNews.

Мужчина заявил, что девочка - его 20-летняя жена. Но при осмотре врачи поняли, что пациентке не более 12 лет. «Я привел ее просто на обследование — сделайте свою работу и перестаньте задавать так много вопросов», — твердил 40-летний мужчина. 

В больницу были вызваны представители правоохранительных органов, которые арестовали мужчину. Вместе с ним и девочкой была и «свекровь» — видимо, женщина-сообщница, которая помогала ему с оформлением документов на девочку.

В ходе расспросов было установлено, что девочка не из Китая, а из другой страны, предположительно, из Вьетнама. Следователи подозревают, что мужчина, вероятно, приобрел девочку в брачном агентстве, которых в Китае достаточно много. Как известно, в Китае мужчин намного больше, чем женщин, и некоторые представители сильного пола пользуются услугами таких агентств. Чаще всего китайцы покупают в качестве невест девушек из южной части Вьетнама.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика