×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2016 в 13:05

Мурманские коллекторы «похоронили» годовалую правнучку должника

В Мурманске специалисты по взысканию долгов отправили должнику фотографиями, где изобразили ее правнучку на надгробии, передает портал life.ru.

Женщина взяла кредит в размере 200 тыс рублей в нескольких конторах быстрого займа. Поначалу пенсионерка исправно платила взносы, но через какое-то время возникли проблемы с работой и платить стало попросту нечем. С этих пор и начали поступать угрозы от коллекторов. Женщина не раз обращалась в фирму заёмщика и просила поделить её долг на несколько частей, потому что вернуть его целиком не имела возможности.

«Мурманские специалисты по взысканию долгов не ограничились угрозами в адрес заёмщика, а переключили внимание на её близких. Последние обещания лишить жизни коллекторы адресовали внучке Валентины и подкрепили свои намерения фотографиями, где изобразили малютку на надгробии», — пишет издание.
Визуальные угрозы вышибалы дополнили надписями: «Убили за долги», «Продам дочурку. Можно на органы!».

Коллекторы разрисовывали подъезд и писали похабные СМС. Апогеем кошмара стали картинки с правнучкой, которые вышибалы выставляли в открытый доступ в интернет с указанием фамилий, телефонов и с жёсткими подписями.

От правоохранителей в просьбе помочь Валентина получала отказы, так как, по словам, полицейских, в этом деле нет состава преступления. На данный момент женщина практически не выходит из дома, потому что в подъезде всегда дежурят незнакомые мужчины, которых пенсионерка боится, считая, что они пришли убить её и её родственников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика