×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2016 в 13:30

В США женщина-пастор призналась в убийстве 19-летнего прихожанина

Женщина-пастор Тиффани Ирвин и еще трое фигурантов дела об убийстве 19-летнего прихожанина Лукаса Леонарда, пошли на сделку с правосудием и признали свою вину, передает «Лента.ру» со ссылкой на телеканал TWC News.

Преступление произошло в церкви протестантского пятидесятнического движения Word of Life —«Слово жизни», в городе Нью Хартфорт штат Нью-Йорк, США.

«Тиффани Ирвин признала свою вину в нападении первой степени и непредумышленном убийстве второй степени, за что получила в общей сложности 12 лет тюрьмы. Двум обвиняемым суд дал по пять лет лишения свободы, еще одному — восемь лет», — пишет издание.

Всего в преступлении, которое произошло 11 октября 2015 года, обвинялись девять человек, в том числе отец, мать и сводная сестра жертвы. Ранее признательные показания дали пять обвиняемых.

Как установили сыщики, Лукаса и его 17-летнего брата Кристофера больше десяти часов избивали в церкви. Те, кто принимал в этом участие, утверждали, что таким образом намеревались добиться от юношей согласия на исповедь. В результате Лукас умер, а Кристофер с тяжелыми травмами попал в в больницу.

По мнению следствия, пастор лично не наносила побои этим молодым людям или кому-либо еще из прихожан, однако наблюдала за происходящим.

Процесс по этому делу проходит в городе Ютика, произошедшее вызвало в США широкий общественный резонанс. Ожидается, что приговоры еще пятерым фигурантам будут озвучены в декабре и январе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика