×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2016 в 10:33

Обама станцевал с рэпером Ашером в Белом доме (ВИДЕО)

Президент США Барак Обама вместе с популярным рэпером Ашером станцевали под песню хип-хоп исполнителя Дрейка «Hotline Bling», передает «Лента.ру».

В социальных сетях появилось в видео, на котором Обама и Ашер танцуют на мероприятии BET Love and Happiness awards, состоявшееся в Белом доме в пятницу, 21 октября.

«Да, черт возьми, это происходит», — заявляет рэпер, комментируя непринужденное поведение президента США.

Пользователи сети посмеялись над поведением лидера государства, а некоторые даже попросили Обаму немного сбавить обороты.

«Эй, Обама, не превращай Белый Дом в ночной клуб»,— посоветовал юзер с ником AfroSamurai.

В августе в сети появилось видео, в котором Барак Обама качает головой под трек Lose Youself популярного американского рэпера Эминема. Президент покачивался под бит вместе со своим смущенным помощником.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика