×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2014 в 09:21

Эксперт: Нет убедительных доказательств того, что самолет был сбит

Эксперт в области транспорта Александр Кава в интервью «112 Украина» заявил, что нет убедительных доказательств того, что самолет был сбит, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сейчас надо установить была ли причина крушения самолета экзогенной (был самолет сбит) или эндогенной. Пока убедительных доказательств нет. Сейчас есть много обвинений и политических заявлений, но доказательной базы никто не предъявляет», — сказал он.

Он также отметил, что можно вспомнить военную операцию против Саддама Хусейна. «Причина того была, что в сенате специалисты ЦРУ показали порошок, который они назвали химическим оружием, и которое использует Хусейн на территории своей страны. Но после военного вторжения никто не предоставил доказательств в наличия химического оружия массового поражения в этой стране», — сказал он.

Ранее сообщалось, что 17 июля на границе России и Украины был сбит Boeing 777. На борту самолета находились 283 пассажира и 15 членов экипажа — все они погибли. Рейс, который принадлежит «Малайзийским авиалиниям», следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика