×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2016 в 17:25

В Кремле рассказали о мотивах предоставления Сигалу гражданства России

Решение Владимира Путина предоставить российское гражданство Стивену Сигалу было принято после неоднократных и настойчивых просьб американского актера, передает «Интерфакс».

По данным издания, об этом сообщил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство», — рассказал Песков.

Объясняя мотивы принятого президентом решения, Песков отметил, что Сигал «известен своими теплыми чувствами в отношении нашей страны, которые он никогда не скрывал».

«Одновременно он является известным актером, что и дало основания для приема его в гражданство РФ», — отметил пресс-секретарь президента.

 Ранее сам Сигал объяснил свое желание тем, что он «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».

 Напомним, в начале года сообщалось о том, что Сигал уже получил гражданство Сербии, где объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде.

 Ранее российское гражданство получили еще три знаменитых иностранца - актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший и боец смешанных единоборств Джефф Монсон.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика