×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2014 в 09:25

Обама пригрозил Москве «дополнительной ценой»

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте призвал Европу ужесточить санкции против России, передает Lenta.ru.

Обама подчеркнул, что Москва заплатит «дополнительную цену», если не перестанет поддерживать ополченцев, воюющих на востоке Украины. Об этом сообщили в пресс-службе американского Белого дома.

Обама, как отметили в администрации американского лидера, приветствовал подготовку Евросоюзом дополнительных санкций против тех, кто «дестабилизирует ситуацию на Украине». При этом он пригрозил, что меры против России будут ужесточены, если она откажется повлиять на ополченцев.

«Президент и премьер-министр озвучили свою озабоченность очевидными свидетельствами того, что РФ продолжает снабжать оружием и бойцами ополченцев, в то же время продолжая наращивать собственные вооруженные силы», — говорится также в заявлении Белого дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика