×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2016 в 16:48

Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой, передает Life.ru.

Новость об этом была опубликована шутниками на сайте, имитирующем портал известной газеты. Газетную «утку» разоблачили американские и британские СМИ.

«Громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако на деле он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово «newspaper», — пишет издание.

Напомним, ранее шутники заявили, что адвокат Хиллари Клинтон подал на развод в штате Нью-Йорк. В документах якобы значилось, что у пары, находящейся в браке около тридцати лет, образовались «неразрешимые противоречия».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика