×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2014 в 12:56

Дочь Путина хотят депортировать из Нидерландов

Мэр города Хилверсум потребовал высылки старшей дочери Путина Марии, однако позже признал это заявление «не мудрым», передает ИА «NewTimes.kz».

Мария Путина, дочь российского президента, в среду стала мишенью для гнева голландцев, сообщает Инопресса со ссылкой на «The Times».

«Прозвучали призывы депортировать ее из «семейного гнезда» в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем», — поясняет журналист Дэвид Чартер.

«Мэр города (Хилверсум), куда тела жертв катастрофы борта МН17 будут привезены на опознание, потребовал высылки 29-летней Марии, старшей из двух дочерей президента Путина, владеющей квартирой-пентхаузом в деревне около Гааги», — говорится в статье.

Пользователи Твиттера призвали провести в деревне Вооршотен мирную демонстрацию против присутствия Марии Путиной.

«Как утверждается, г-жа Путина не менее 4 лет состоит в отношениях с 34-летним Йорритом Фаассеном. Как утверждается, он занимал высокие посты в «Газпроме» и «Стройтрансгазе», — пишет газета, сообщая, что вторая из этих компаний подверглась санкциям США.

Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в Твиттере: «Мое упоминание о дочери Путина на Radio 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика