×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2016 в 10:42

В Китае объявлен «желтый» уровень опасности

Государственная обсерватория Китая в воскресенье объявила о «желтом» уровне опасности в связи с приближением тропического тайфуна «Токагэ», передает РИА Новости.

Тайфун принесет с собой шквалистый ветер на южное побережье страны.

«Токагэ» был зафиксирован в Южно-Китайском море в 5.00 по местному времени и двигается на север со скоростью 5-10 километров в час», — пишет издание.

По прогнозам синоптиков, с понедельника тайфун поменяет направление и начнет двигаться на юго-запад, теряя силу. Под ударом стихии окажутся прибрежные районы провинций Чжэцзян, Фуцзянь, Гуандун, Хайнант, а также Гуанси-Чжуанский автономный район.

Синоптики рекомендовали местным властям принять необходимые меры, а находящимся в море судам вернуться в порты.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика