×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2016 в 16:00

Пять человек погибли при крушении иранского вертолета в Каспийском море

Пять человек погибли в воскресенье в результате крушения вертолета в Каспийском море в районе провинции Мазендеран на севере Ирана, передает РИА Новости.

На борту вертолета, принадлежащего Национальной иранской нефтяной компании, находились пять человек. Он должен был перевезти раненого сотрудника с нефтяной платформы в больницу.

«По словам губернатора города Бехшехр Халегх Саджади, все находившиеся на борту пассажиры погибли. Тела трех пассажиров обнаружили спасательные команды иранского общества Красного Полумесяца. Саджади добавил, что ведутся поиски тел еще двух погибших», — пишет издание.

По предварительным данным, инцидент произошел в результате технической неполадки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика