×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2016 в 09:23

Артистка Cirque du Soleil сорвалась с высоты во время шоу в Австралии

Артистка Cirque du Soleil Лиза Скиннер сорвалась с высоты пяти метров во время выступления в австралийском городе Брисбене, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 ноября, на шоу «Kooza».

Гимнастка упала, исполняя номер с обручем.

«Она должна была выполнить трюк, как вдруг просто рухнула на пол», — рассказал один из свидетелей произошедшего. Скиннер потеряла сознание.

Шоу было приостановлено.

Прибывшие медики госпитализировали 35-летнюю гимнастку. Врачи опасаются, что она могла травмировать спину.

Лиза Скиннер — двукратная чемпионка Австралии по художественной гимнастике (1996 и 1997 годы), она также трижды участвовала в Олимпийских играх (1996 год в Атланте, 2000 год в Сиднее и 2004 в Афинах). В Cirque du Soleil Скиннер начала работать в 2006-м.

В июне 2013 года французская акробатка Сара Гийо-Гийяр погибла во время шоу Cirque du Soleil «Ka». Выполняя номер, 31-летняя женщина упала в оркестровую яму. Она скончалась в машине скорой помощи. Сара Гийо-Гийяр стала первой в истории Cirque du Soleil артисткой, погибшей во время представления.

Впоследствии суд Невады приговорил канадский Cirque du Soleil к штрафу в размере более 25 тысяч долларов за несоблюдение техники безопасности. Цирк был признан виновным в использовании недостаточно безопасного оборудования, а также в нарушениях при обучении артистов обращению с оборудованием.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика