×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2016 в 09:35

В Мэриленде бобр разгромил отдел в супермаркете с искусственными елками

Подозреваемый пытался сбежать, но был задержан сотрудниками управления по контролю за животными, передает Life.ru.

Супермаркет в округе Сент-Мэрис, штат Мэриленд, пострадал от бобра, которому не понравились выставленные на прилавке искусственные ёлки. Об этом на своей странице в Instagram рассказал местный шериф.

«Капрал Уинлинг получил уникальный вызов — бобр устроил беспорядок в магазине Charlotte Hall», — написал местный блюститель порядка.

Судя по опубликованным снимкам, перед тем, как разгромить рождественский отдел, придирчивое животное внимательно изучило выставленные на прилавках товары, но искусственные ёлки его то ли разозлили, то ли огорчили.

«Подозреваемый пытался сбежать, но был задержан сотрудниками управления по контролю за животными», — добавил шериф.

В ближайшее время специалисты планируют вернуть бобра в дикую природу, но перед этим он пройдёт реабилитацию в приёмнике для животных.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика