×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2016 в 14:22

Самолет «Киев-Алматы» совершил внеплановую посадку из-за пьяного узбекистанца

Минувшей ночью экипаж самолета, летевшего по направлению «Киев-Алматы» был вынужден совершить внеплановую посадку в связи в Самаре из-за пьяного дебошира, передает Samru.ru.

Как сообщается, сегодня в два часа ночи в аэропорту Курумоч совершил незапланированную посадку самолет, летевший по маршруту «Киев-Алматы». В самолете находилось 50 пассажиров.

«Самолет находился в Самаре 2,5 часа, из него высаживали 33-летнего пьяного дебошира», —сообщила изданию заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Дарья Калиничева.

На мужчину- гражданина Узбекистана, составили два протокола. На борту он вел себя буйно и ударил свою жену.

Проводится проверка, вопрос находится на контроле Куйбышевской транспортной прокуратуры.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика