×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2016 в 13:59

Эрдоган отменил визит в Казахстан из-за теракта в Стамбуле

Президент Турции Тайип Эрдоган перенес на более поздний срок визит в Казахстан в связи с терактом в Стамбуле, передает РИА Новости.

Визит в Казахстан планировался на 11-12 декабря по приглашению президента страны Нурсултана Назарбаева.

Ожидалось, что президенты Турции и Казахстана обсудят отношения двух стран, актуальные вопросы международной повестки дня и подготовку к третьему заседанию Совета стратегического сотрудничества высокого уровня двух стран, который пройдет в 2017 году в Турции.

Напоним, первый взрыв прогремел в субботу вечером вблизи стадиона «Водафон Арена» в одном из центральных районов Стамбула Бешикташ.

Позже глава МВД сообщил о втором взрыве, который, предположительно, осуществил смертник.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с заявлением в связи со взрывом в Стамбуле, в котором резко осудил организаторов теракта и подтвердил гибель людей.

В Турции объявлен национальный траур в связи с терактом.

Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнование семьям и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика