×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2014 в 09:41

Россия наращивает присутствие своих войск у границы с Украиной, утверждают в Пентагоне

Официальный представитель Минобороны США Джон Кирби заявил, что численность группировки превышает 10 тыс. человек, передает ИТАР-ТАСС.

Российские войска скапливаются у украинской границы, это «тактические группы», способные выполнять широкий спектр задач. С таким утверждением выступил на брифинге официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

«Это комбинированные тактические группы, они могут выполнять разные операции. Это не просто пехота. Это артиллерия, средства ПВО, бронемашины. Это очень боеспособные подготовленные войска», — пояснил Кирби.

Представитель Пентагона также вновь повторил, что США якобы фиксируют переброску через российско-украинскую границу систем залпового огня, артиллерии, средств ПВО и танков, которые попадают в руки ополченцев.

Ранее Минобороны России уже опровергало заявление о концентрации войск Российской Федерации на границе с Украиной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика