×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2014 в 10:48

Актер Серебряков отказался от гражданства России

Артист намерен приезжать в Россию по рабочей визе, передает ИА «NewTimes.kz».

Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство, сообщают украинские СМИ.

Актер планирует приезжать в Россию лишь на съемки, по рабочей визе.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер.

Актер отметил, что в России «абсолютно рабская психология», в то время как демократия  это «ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь».

«К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — сказал Серебряков.

Серебряков известен зрителям по ролям в фильме «Тесты для настоящих мужчин» и в сериалах «Бандитский Петербург» и «Штрафбат».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика