×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2016 в 12:00

В Нанте освободили подозреваемого в причастности к теракту в Ницце

Один из задержанных в понедельник по подозрению в причастности к июльскому теракту в Ницце, в результате которого погибли 86 человек, освобожден, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что бойцы французского спецназа задержали десять человек по подозрению в оказании материально-технической поддержки, напрямую или косвенно, для осуществления теракта в Ницце.

По данным агентства Франс Пресс, которое ссылалось на источник, близкий к следствию, в городе Нант на западе Франции был задержан еще один человек.

По данным радиостанции, задержанный в городе Нант мужчина был освобожден. Остальные десять человек по-прежнему находятся под стражей. Их задержание может продлиться до 96 часов.

Отмечается, что десять задержанных, предположительно, имеют связи с семейной парой албанцев, от которых террорист получил пистолет, или с еще одним задержанным в ходе расследования.

Водитель грузовика 14 июля протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами стали 86 человек, пострадали более 430 человек. Атаку совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель.

Ответственность за нападение взяла террористическая группировка «Исламское государство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика