×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2016 в 16:10

На Урале женщину заподозрили в отравлении собственных детей

Уголовное дело возбудили в Свердловской области в отношении женщины, которая, по версии следствия, отравила двух своих детей, передает РИА Новости.

Как сообщается, 37-летняя гражданка в 2005-2006 годах, находясь у себя дома в поселке Малышева, а позже – в Областной детской клинической больнице № 1, давала своему новорожденному сыну препарат антикоагулянтного действия. В итоге мальчик умер.

По сведениям следователей, в 2012-2015 годах она давала аналогичное «лекарство» своему сыну 2012 года рождения. Этот мальчик тоже скончался.

«В отношении 37-летней жительницы Асбестовского городского округа дополнительно возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетних». Наказание за совершение данного особо тяжкого преступления предусмотрено уголовным законом вплоть до 20 лет лишения свободы», — информирует следствие.

Ранее женщине предъявили обвинение по статье «покушение на убийство малолетнего».

По информации СУ СК, она давала восьмилетнему сыну препарат, содержащий отравляющее вещество. Это выяснили после того, как мальчик сдал анализы в одной из екатеринбургских клиник. Ребенок выжил. Гражданку поместили под стражу. Судебная стационарная психиатрическая экспертиза признала ее вменяемой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика