×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2016 в 14:00

На рухнувшем Ту-154 был директор департамента культуры Минобороны Губанков

Директор департамента культуры министерства обороны Антон Губанков и его помощница Оксана Батрутдинова были среди находившихся на борту рухнувшего в районе Сочи самолета Ту-154, передает РИА Новости.

Список 84 пассажиров и восьми членов экипажа потерпевшего крушение в воскресенье самолета Минобороны опубликован на официальном сайте военного ведомства.

Согласно информации на сайте Минобороны, Губанков с 24 мая 2012 года по январь 2013 года был министром культуры Московской области, с 25 марта 2013 года назначен на должность начальника управления культуры министерства обороны России. Кандидат культурологических наук.

Напомним, в воскресенье утром ведомство сообщило о пропаже с радаров отметки самолета Ту-154, который выполнял плановый перелет с аэродрома Адлера. По уточненным данным министерства, на борту находились 84 пассажира и восемь членов экипажа — военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, летевшие на базу Хмеймим в Сирии поздравлять авиагруппу ВКС РФ с Новым годом, и журналисты федеральных телеканалов. Минобороны уточнило, что фрагменты корпуса Ту-154 обнаружены в 1,5 километра от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика