×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.12.2016 в 18:30

В США младенец умер от жажды, после того как родители скончались от героина

Пятимесячная девочка умерла в США от голода и жажды спустя несколько дней после того, как её родители скончались от передозировки наркотиками, предположительно героином, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в одном из домов в городе Кернвилль, штат Пенсильвания. Полиция обнаружила тела погибших – 27-летнего Джейсона Чамберса и 19-летней Челси Кардаро. Установлено, что они умерли около недели назад. В доме также было обнаружено тело младенца в детской кроватке. Патологоанатом установил, что ребенок погиб от голода и обезвоживания спустя несколько дней после гибели своих родителей.

В полиции отметили, что местным властям было известно о проблеме с зависимостью проживавших в этом доме и к ним приходила служба по надзору за детьми.

«Они проверили дом, и он подходил для проживания ребенка. Там было много еды, и о ребенке с виду хорошо заботились», — сказала окружной прокурор Келли Саллихан.

По её словам, соседи все это время думали, что семья уехала за город.

«Это печальный инцидент, в котором, вероятно, оба получили одновременную передозировку», — отметил офицер полиции Чад Миллер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика