×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2017 в 09:52

Офис правящей партии Турции обстреляли из гранатомета в Стамбуле

В Стамбуле из гранатомета обстреляли офис правящей турецкой Партии справедливости и развития (ПСР), сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на CNN Turk.    

Как отмечается, снаряд пробил стену здания. Погибших и пострадавших нет.

Ранее 20 января стало известно, что из противотанкового гранатомета было обстреляно здание управления безопасности в Стамбуле, пишет МИА «Казинформ» со ссылкой на Lenta.ru.

«Граната попала в стену внутреннего двора. Погибших или пострадавших среди сотрудников управления нет», - написал губернатор провинции Васип Шахин.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят широкомасштабную операцию по поиску нападавших. В политической организации ответственность за произошедшее возложили на леворадикальную группировку «Революционный народно-освободительный фронт» (DHKP-C). В США, ЕС и Турции организация DHKP-C признана террористической.

Напомним, вчера, 20 января, мужчина совершил самоподжог возле здания консульства Турции в Алматы. Как сообщили врачи, мужчина получил термические ожоги верхней части тела, включая шею, голову и руки. Состояние пострадавшего средней тяжести.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика