×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2017 в 16:41

В Малайзии задержали гражданку Мьянмы по делу о смерти Ким Чен Нама

Полиция Малайзии задержала гражданку Мьянмы в рамках расследования дела о смерти Ким Чен Нама — брата северокорейского лидера Ким Чен Ына, передает РИА Новости.

Задержание произошло в международном аэропорту Куала-Лумпура. Подробностей спецоперации журналисты пока не приводят.

В понедельник в аэропорту Малайзии было совершено покушение на Ким Чен Нама — старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Гражданин КНДР был убит перед вылетом в Макао, где проживают члены его семьи. По разным версиям, Ким Чен Нама могли ранить отравленными иглами, плеснуть в него токсичной жидкостью или провести по лицу тампоном, смоченным ядовитым веществом.

Следователи полагают, что покушение совершили две женщины, которые затем скрылись на такси. По данным южнокорейской разведки, преступницы еще не покинули территорию Малайзии. Японские специалисты, в свою очередь, что подозреваемые в покушении могут быть уже мертвы. В США уверены, что Ким Чен Нам был убит агентами северокорейских спецслужб.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика