×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2017 в 09:48

В микрорайоне Стокгольма вспыхнули беспорядки с поджогом машин

Беспорядки с поджогами машин и разграблением местных магазинов устроили неизвестные в понедельник вечером в микрорайоне Стокгольма Ринкебю, где проживает много иммигрантов, передает РИА Новости.

«Беспорядки начались в 22:20 по местному времени, в районе в течение вечера подожгли 7-8 автомобилей. Полиция работает, чтобы восстановить порядок и безопасность. К сожалению, в районе произошло несколько эпизодов разграбления магазинов. Масштабы в настоящее время не установлены», — говорится в сообщении для прессы стокгольмской полиции.

Как следует из этого сообщения, ранее в микрорайоне побывали сотрудники полиции и во время задержания одного из находившихся в розыске человека в них начали бросать камни.

«В связи с этим патруль… был вынужден сделать предупредительный выстрел. В одного полицейского бросили камень и попали в руку. Степень травмы в настоящее время не установлена», — говорится в сообщении.

Как сообщается, число участников беспорядков пока не установлено.

«Тридцать, 40, 50 человек. Некоторые убежали. Другие подошли. Сложно определить точное число», — сказал представитель полиции Стокгольма Ларс Бюстрём.

После полуночи местного времени полиция Стокгольма сообщила, что порядок в микрорайоне восстановлен и что в результате беспорядков по поступившим сообщениям пострадали из-за избиений два человека, один из которых – владелец разграбленного магазина. Оба добрались до больницы сами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика