×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2017 в 09:19

На Крите нашли останки пропавшего 12 лет назад туриста

Останки 20-летнего британца Стивена Кука, который исчез в 2005 году, найдены в старом колодце возле курортного городка Малиа на Крите, передает РИА Новости.

По информации Афинского агентства новостей, Стивен Кук исчез в Малии 1 сентября 2005 года, и с тех пор семья искала его. Скелет был найден 16 февраля этого года в колодце, который пришли чистить местные жители. Рядом были найдены кожаный ремень и камера. 

Полиция направила генетический материал в центр идентификации, в результате было определено, что останки принадлежат 20-летнему британцу, сообщает агентство. По его сообщению, информацию подтвердили в Facebook и родственники Кука.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика