×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.08.2014 в 10:11

Правительство Венесуэлы добровольно ушло в отставку

Таким образом Кабмин позволяет президенту Николасу Мадуро реорганизовать исполнительную власть, передает ИТАР-ТАСС.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен произвести перестановки в правительстве. Его члены в полном составе сложили в понедельник должностные полномочия, открыв таким образом путь для реорганизации исполнительной власти страны.

«Благодарю министров, делегировавших мне сегодня свои полномочия для проведения необходимых перестановок», - отметил президент.

Вице-президент республики Хорхе Арреаса назвал коллективную отставку глав министерств и ведомств «поступком истинных революционеров». Выступая в эфире телеканала Venesolana de Televison, он указал, что это решение было согласовано с президентом Мадуро «для осуществления плана повышения эффективности государственных органов и в целях борьбы с коррупцией на различных правительственных уровнях».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика