×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.09.2014 в 21:59

Порошенко пообещал Донбассу экономические свободы

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов предоставить Донецким и Луганским областям экономические свободы, передает Lenta.ru.

«Мы готовы сделать выдающиеся шаги по децентрализации власти и некоторые экономические шаги, в частности, предоставить Донецкой и Луганской областям им экономические свободы», — сказал президент.

Порошенко добавил, что 6 сентября Киев готов обменяться пленными с представителями народных республик Донбасса. Кроме того, украинский президент заявил, что готов предоставить амнистию «всем, кто включен в мирный план».

Как рассказали «Интерфаксу» в ДНР, в плену у ополченцев находится свыше тысячи украинских силовиков. «У Киева в заложниках наших военнослужащих значительно, примерно в пять раз меньше», — сообщил представитель Минобороны ДНР Владимир Бриг.

5 сентября в Минске состоялось заседание контактной группы по Украине, по итогам которого была достигнута договоренность о прекращении огня в Донбассе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика