×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2014 в 17:50

Барак Обама посетил Стоунхендж

Президент США Брак Обама посетил британский Стоунхендж, мегалитический памятник эпохи неолита, передает Русская служба ВВС.

Обама выразил желание лично побывать в знаменитом месте и после завершения саммита НАТО в Уэльсе на вертолете прилетел на военный аэродром Боскомб Даун в графстве Уилтшир, недалеко от которого находится загадочное сооружение - комплекс из огромных каменных глыб.

Лидеру Соединенных Штатов была организована персональная экскурсия, которую провела смотритель Стоунхенджа Хитер Себайр.

По ее словам, президент был под большим впечатлением и сказал, что это самая яркая часть его нынешнего визита в Великобританию.

По другим источникам, Барак Обама сказал, что Стоунхендж - это "круто".

В конце визита Обама подошел к ограждению и через забор пообщался с местными жителями - семьей Раффлзов, которые живут вблизи Стоунхенджа и пришли специально чтобы посмотреть на американского президента.

"Мы с ним перекинулись несколькими словами. Он такой лапочка. Спросил, как нас зовут, и похвалил свежий воздух и красивый пейзаж", - рассказала Дженис Раффл.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика