×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2014 в 16:03

Путин отправил в отставку главу Брянской области в связи с утратой доверия

За четыре дня до выборов в Брянскую областную думу президент России Владимир Путин отстранил от должности губернатора региона Николая Денина в связи с утратой доверия, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, врио губернатора назначен депутат Госдумы, член ОНФ Александр Богомаз. Он входит в первую тройку кандидатов от "Единой России" на предстоящих в воскресенье выборах в областной парламент. Выборы же губернатора Брянской области смогут пройти не ранее следующего избирательного цикла.

Что касается отстраненного губернатора Николая Денина, то формулировка "в связи с утратой доверия" используется второй раз в этом году (в марте на этом основании был отставлен глава Новосибирской области Василий Юрченко) и в шестой раз за последние девять лет.

Денин занимал пост губернатора Брянской области с 2004 года. Последний раз он победил на выборах главы региона в октябре 2012 года.

В июле 2014 года он вошел в список руководителей субъектов с самым низким рейтингом, составленный Фондом развития гражданского общества (ФоРГО).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика