×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2014 в 07:25

Мексика: задержанные признались в убийстве студентов

Подозреваемые, задержанные по делу о пропаже студентов в мексиканском городе Игуала, признались в убийстве более 40 молодых людей, сообщил генеральный прокурор Мексики Хесус Мурильо Карам, передает Русская служба ВВС.

Подозреваемые - следствие считает, что они являются членами одной из преступных группировок - заявили, что они убили студентов, а затем сожгли их останки.

Власти Мексики еще не получили результаты экспертизы ДНК останков погибших.

Студенты, активно принимавшие участие в акциях протеста, пропали в конце сентября после столкновений с полицией в городе Игуала в штате Герреро.

По версии властей, их похитила полиция, позже передав главарям местных банд. Давшие показания полицейские утверждают, что нападение на студентов «заказал» мэр города, которому не нравилась их протестная активность.

Мэр Игуалы пытался скрыться от следствия, но во вторник был задержан в пригороде Мехико.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика