×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.12.2014 в 18:25

Летчица Савченко отказалась прекращать голодовку

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в России в пособничестве убийству российских журналистов в Донбассе, отказалась прекращать голодовку до рассмотрения жалобы на продление ей ареста 22 декабря в Мосгордуме, передает Русская служба ВВС.

«Она отказывается прекращать голодовку, несмотря на просьбу консула Брескаленко и мою, по крайней мере, до рассмотрения ее апелляционной жалобы, назначенной на 22 декабря в Мосгорсуде», - сообщил на пресс-конференции в Москве адвокат летчицы Илья Новиков.

Его коллега Марк Фейгин добавил, что Савченко переведена в одиночную камеру: «По ее просьбе еду всю убрали и дают только пить».

Надежду Савченко обвиняют в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне в ходе боевых действий в Донбассе. Все обвинения летчица отвергает и называет себя военнопленной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика