×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2014 в 10:46

В Австралии арестовали подозреваемую в убийстве восьмерых детей

Австралийская полиция арестовала мать детей, найденных мертвыми в доме в предместье города Кэрнс (штат Квинсленд), сообщает AP.

Ей еще не предъявили обвинение. Подозреваемая находится под охраной в больнице, где она восстанавливается после ножевых ранений. Женщина начала давать показания.

Восемь детей найдены мертвыми в доме на севере Австралии накануне. Прибывшие в дом полицейские обнаружили тела детей с колото-резаными ранами в возрасте от 18 месяцев до 15 лет. Также в доме находилась 34-летняя женщина, семеро детей оказались ее собственными. Еще одна девочка, как предполагается, приходилась ей племянницей.

Полиция официально не сообщала, как умерли дети. Сообщалось, что в доме нашли несколько ножей, которые, возможно, были орудиями преступления. Правоохранители также опровергли слухи о неблагополучности семьи, в которой произошло убийство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика