×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2014 в 11:21

Sony не отказалась от намерений показать фильм о Ким Чен Ыне

Sony Entertainment все же рассматривает возможность релиза фильма "Интервью", показ которого был отменен ранее из-за угроз террористов. Об этом заявил гендиректор компании Майкл Линтон, передает Интерфакс.

В компании не уточнили, согласился ли кто-нибудь из дистрибуторов помочь с распространением кино. Позже Sony сообщила в заявлении, что возможности релиза фильма на альтернативных платформах начали рассматриваться сразу же после отмены показов в кинотеатрах. В какой форме состоится показ - пока неизвестно.

В пятницу ситуацию с показом "Интервью" прокомментировал президент США Барак Обама. Он заявил, что Sony допустила ошибку, отказавшись от релиза фильма. Линтон в интервью CNN заявил, что не считает ошибкой отказ от показа кино.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика