×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2015 в 21:52

В тяжелом состоянии находится единственная выжившая в крушении Ан-2

Медики оказывают всю необходимую помощь пострадавшей в авиакатастрофе в Жамбылской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Состояние Асем Шаяхметовой, выжившей после крушения самолета Ан-2 в Жамбылской области, оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития.

«Асем Ша­ях­ме­то­ва 1986 г.р. была доставлена в Шуйскую городскую больницу 20 января в 19.00 с диагнозом: открытый оскольчатый перелом левого бедра и правой голени со смещением, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб, ссадины лица и травматический шок 3 степени», — говорится в сообщении.   

В настоящее время ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Пострадавшая в сознании, дышит самостоятельно. Для определения тактики лечения сегодня в Шу прибудут специалисты из Астаны и Тараза.  

Кроме того, сегодня организован кабинет психологов и врачебный прием для оказания психологической и медицинской помощи родным и близким погибших.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика