×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2015 в 10:16

Еще две семьи переехали из Калачей

На днях по приглашению акима района Жомарта Нуркенова, в Аршалынский район пожелали переехать две семьи из села Калачи, передает ИА «NewTimes.kz».

Район помог им переселиться в Акбулакский сельский округ. Аким данного сельского округа и глава крестьянского хозяйства помогли им решить квартирный вопрос, выделили уголь, дрова. Решён вопрос и с трудоустройством новосёлов, сообщает «Ақмола Медиа Орталығы» при управлении внутренней политики Акмолинской области.

«Мы очень довольны приёмом. Откровенно, не ожидал такого теплого внимания и заботы. Спасибо акиму района и акиму сельского округа, руководителю отдела занятости и социальных программ» — поделился впечатлениями переселенец Имантай Жакупов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика