×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2015 в 14:48

Экс-ответсекретари упраздненных министерств трудоустроены

О новых местах работы бывших ответственных мекретарей упраздненных министерств рассказал директор департамента кадровой работы Марат Игали, передает ИА «NewTimes.kz»

Напомним, 6 августа 2014 года глава государства принял решение о новой структуре правительства, состоящего из 12 министерств и порядка 30 комитетов. Вновь созданному министерству по инвестициям и развитию переданы функции министерства индустрии и новых технологий, министерства транспорта и коммуникаций, а также национального космического агентства и агентства по связи и информации.

«Ответственный секретарь министерства транспорта и коммуникаций Замир Сагинов назначен советником министра по инвестициям и развитию. Ответственный секретарь национального космического агентства Ергазы Нургалиев стал заместителем председателя аэрокосмического комитета министерства по инвестициям и развитию. Ответственный секретарь агентства по связи и информации Бек Арпабаев назначен заместителем председателя комитета связи, информатизации и информации Министерства пр инвестициям и развитию», ― написал М. Игали на своей странице в Facebook.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика