×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2015 в 12:45

Супругов осудили за принуждение к рабству в Алматинской области

Апелляционной судебной коллегией по уголовным делам Алматинской области рассмотрено уголовное дело в отношении супружеской пары, незаконно лишивших человека свободы, сообщается на сайте Алматинского областного суда.

«А.Абдыкадырова вместе со своим супругом Н.Сапаровым воспользовавшись тем, что у девушки нет родителей и родных, закрыли ее в сарае, расположенном во дворе их дома. Девушку использовали в качестве бесплатной рабочей силы, заставляя выполнять грязную и тяжелую работу по дому, практически не давая еды и постоянно избивая ее. Через год ей удалось сбежать к соседке, которая и сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы», ― говорится в сообщении.

Приговором Жамбылского районного суда супруги признаны виновными и им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика