×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2015 в 04:42

Министра Мухамедиулы «заподозрили» в убийстве кыргызского криминального авторитета

Фото главы казахстанского Минкультспорта использовали при опознании убийцы Алмамбета Алайского, передает ИА «NewTimes.kz».

В распоряжении кыргызского информагентства АКИpress оказалась видеозапись, на которой свидетель дает показания и опознает вероятных убийц криминального авторитета Алмамбета Анапияева, известного как Алмамбет Алайский.

На видео следователь показывает свидетелю Гулжигиту Абилазизову фотографии нескольких мужчин, из которых он опознал троих. Это Жаныш Бакиев – брат свергнутого экс-президента Кыргызстана, его приближенные Айбек Абдразаков и Рустам Сайдуев.

Примечательно, что в ходе опознания предполагаемого убийцы в числе «подозреваемых» оказался министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы – его фото в числе прочих демонстрируют свидетелю.

В середине февраля в Минске был убит лидер ОПГ из Кыргызстана Алмамбет Анапияев. В январе 2011 года Анапияеву было заочно предъявлено обвинение по статьям уголовного кодекса Кыргызстана - «Похищение человека», «Разбой» и «Незаконное лишение свободы», после чего он был объявлен в международный розыск.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика