×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.03.2015 в 10:03

Не успевшая забронировать номер девушка «заминировала» гостиницу в Караганде

В отношении 32-летней жительницы города Темиртау возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», проводится расследование, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Как пояснили в полиции, 1 марта сотрудниками правоохранительных органов в квартире брата была задержана 32-летняя жительница Темиртау, по вине которой на ноги были подняты все силовые структуры.

«Девушка в первый день весны решила снять номер в одной из гостиниц города, но так и не смогла этого сделать, так как все номера были заняты. От обиды девушка позвонила на телефон 112 и сообщила о том, что в гостинице заложено взрывное устройство. Из гостиницы были эвакуированы персонал и клиенты, при осмотре здания взрывное устройство не было обнаружено», ― говорится в сообщении.

 На данный момент девушка водворена в изолятор временного содержания, проводится расследование. По санкции статьи девушке грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика