×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2015 в 12:10

Крупную контрабанду рыбы пресекли в Казахстане

За прошедшие выходные казахстанские пограничники пресекли контрабанду рыбы  и двух тонн риса, сообщили в пресс-службе пограничной службы КНБ.

«Казахстанские пограничники регионального управления «Береговая охрана» в районе полуострова «Пешной» задержали двух граждан Казахстана с контрабандным грузом – рыба частиковых пород. Задержанные следовали на мотоцикле марки «Урал». Где и было обнаружено 72 килограмма рыбы – 35 штук крупного сазана», ― говорится в сообщении.

За нарушение пограничного режима в пограничной зоне и порядка пребывания в отдельных местностях, задержанные привлечены к административной ответственности. Морепродукты сданы в ТОО «Надежда».

 Также нарядом пункта пропуска «Сыпатай батыр  авто» отдельного контрольно-пропускного пункта «Мерке»задержан 45-летний гражданин Кыргызстана, который пытался провезти две тонны риса.

«Задержанный следовал из Кыргызстана в Казахстан на автомобиле «Мерседес Бенц» с грузом без сопроводительных документов. По факту задержания проинформированны правоохранительные органы. Проводится расследование», ― отметили в Погранслужбе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика