×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2015 в 22:29

Паводковая обстановка требует предельного внимания — Адильбек Джаксыбеков

В целях недопущения подтопления районов города аким поручил организовать круглосуточные дежурства, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник в столичном акимате состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций города под председательством акима Астаны Адильбека Джаксыбекова. Об этом сообщает пресс-служба акима.

Открывая заседание аким напомнил, что паводковая обстановка в весенний период требует предельного внимания каждого руководителя   городских служб и ведомств.

В ходе заседания о текущей работе по противодействию паводку рассказали акимы районов столицы. Так, с сегодняшнего дня во всех районах работают штабы и сформирован план соответствующих мероприятий. С 1 марта текущего года начал действовать телефон диспетчерской противопаводковой комиссии.

Также сообщается. что в целях недопущения подтопления районов города аким поручил организовать круглосуточные дежурства, а также совместно с департаментом по ЧС разработать ситуационную карту по территориям, наиболее подверженным затоплению.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика