×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2015 в 16:56

Задержали барымтачей, угнавших табун породистых лошадей в Алматинской области

Полиция Алматинской области задержала барымтачей, угнавших в прошлом году табун породистых лошадей, сообщили в пресс-службе ДВД региона. 

«Полицейские региона подтвердили принцип неотвратимости наказания задержав вчера двух мужчин, подозреваемых в краже 34  лошадей, похищенных в прошлом году у фермеров Уйгурского района. Как выяснилось, табун коней был похищен в конце июня 2014 года с пастбища, расположенного близ села Тиирмен, где барымтачи угнали 28 голов лошадей и по пути следования присоединили к нему еще шесть животных», ― говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, несколько лошадей из похищенного табуна полицейскими уже обнаружены в Енбекшиказахском районе и расположенном близ Талдыкоргана Коксуском районе. Оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников Уйгурского РОВД и криминальной полиции областного ДВД установила личности и задержали в Алматы двух подозреваемых. Ими оказались уроженцы Алматинской области 38 и 36 лет. 

В настоящее время задержанные содержатся под стражей в Уйгурском РОВД. В ходе расследования подозреваемым уже доказана причастность к совершению четырех краж. Поиск оставшихся коней пока продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика