×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.04.2015 в 12:43

Тела пропавших в марте двух карагандинцев найдены в степи

29 марта в степи в Шетском районе с признаками насильственной смерти были обнаружены тела двоих мужчин, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. 

«Спустя несколько дней тела были опознаны дочерью одного из погибших. Женщина опознала не только отца, но и родного дядю. Мужчины пропали без вести еще 20 марта, и все это время их разыскивали полицейские и родные», ― рассказали в полиции 

Сотрудники управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили троих подозреваемых в совершении данного преступления. 

Как сообщили в ДВД, 15 апреля подозреваемые были задержаны в городе Караганда. Задержанные – молодые люди в возрасте от 21 года до 22 лет, которые признались, что совершили убийство. Мотивы устанавливаются. 

На данный момент задержанные водворены в изолятор временного содержания, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика