×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2015 в 14:32

Пропавшая в Актобе школьница найдена живой

Спустя два дня после пропажи 15-летнюю Фаризу Бекбаеву привел в полицию знакомый отца девочки, сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области. 

Ранее сообщалось, что 15 апреля в УВД города Актобе с заявлением о пропаже дочери 15-летней Фаризы Бекбаевой обратилась мать девочки. По словам женщины, школьница в 15:50 ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. 

«В тот же день  по данному факту сотрудниками полиции было  заведено розыскное  дело и проводились  все необходимые мероприятия по установлению местонахождения пропавшей. Так, 17 апреля текущего года в Заводской отдел полиции знакомый отца Бекбаевой привел пропавшую несовершеннолетнею Фаризу», ― рассказали в полиции.

Девочка рассказала, что один из родителей относился к ней слишком строго, что и стало причиной ее ухода из дома.

В ДВД области отметили, что в настоящее время назначена судебно- медицинская экспертиза на предмет установления телесных повреждений на теле несовершеннолетней. 

Также, в  целях установления психического состояния  ребенка  планируется проведения ряд экспертиз. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика