×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.04.2014 в 13:00

Samsung проведет тщательное расследование в связи со взрывом мобильного телефона у ребенка

Производитель всемирно известных гаджетов поддерживает связь с родителями семилетней жительницы Астаны Арианой Айтжан, пострадавшей в результате взрыва ее мобильного телефона «Samsung Galaxy S2», передает ИА «NewTimes.kz».

«Компания Samsung Kazakhstan выражает сожаление в связи со случившемся с Арианой Айтжан из Астаны и в настоящее время максимально вовлечена в выяснение инцидента», — сообщила агентству NewTimes.kz PR projects manager компании Сая Новар (Saya Novar).

«Мы проведем тщательное расследование незамедлительно, как только получим продукт, который послужил причиной происшествия, после чего сразу же сообщим о результатах», — отметила представитель компании.

На данный момент выясняются причины данного инцидента, говорится в сообщении.

«Мы очень серьезно подходим к вопросу безопасности наших потребителей. Samsung Kazakhstan поддерживает связь с родителями девочки, для того чтобы предоставить необходимую поддержку в лечении и реабилитации Арианы, а также для дальнейшего выяснения ситуации», — отмечается в сообщении.

Вместе с тем Samsung напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил безопасной эксплуатации мобильных устройств.

«К сожалению, это не первый подобный инцидент, произошедший с продукцией различных производителей. Причиной многих аналогичных случаев зачастую служит незнание со стороны пользователей правил безопасности и использование несертифицированных запасных частей, в частности, аккумуляторных батарей», — подчеркнули в компании.

Напомним, 21 апреля семилетняя Ариана Айтжан получила сильные ожоги от взрыва телефона «Samsung Galaxy S2», который находился в ее кармане.

По словам папы Арианы Ерлана Айтжана, девочка получила ожог третьей степени, и теперь ее готовят к операции по пересадке кожи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика