×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.04.2015 в 22:26

ЦИК РК отменил аккредитацию двух наблюдателей Миссии БДИПЧОБСЕ

Отменена аккредитация двух наблюдателей Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами Сергея Калашникова и Степана Тапанана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ЦИК РК.

В субботу состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Казахстана, на котором было принято постановление «Об отмене аккредитации наблюдателей международной организации на внеочередные выборы Президента Республики Казахстан, назначенные на 26 апреля 2015 года», согласно которому в связи с официальными обращениями Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами отменена аккредитация при Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан двух наблюдателей Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами Сергея Калашникова и Степана Тапанана, а также отозваны выданные им ранее удостоверения об аккредитации.

В раннее принятое постановление внесены соответствующие изменения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика