×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2015 в 12:30

Пьяная женщина сбила насмерть четырехмесячного ребенка в Алматы

2 мая в 18:30 в микрорайоне «Калкаман» в Алматы 34-х летняя местная жительница, следуя на «Тойоте Раф» по улице Лапина в северном направлении, допустила наезд на припаркованную на западной обочине автомашину марки «Мерседес», а затем, продолжив движение, допустила наезд на двух пешеходов: 15-летнюю девочку и коляску, в которой находился 4-х месячный ребенок, сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.   

«Далее она допустила столкновение с «Фольксвагеном», что следовал ей навстречу, и, продолжив движение, совершила наезд на металлическую газовую опору, а также на припаркованную вдоль проезжей части «Тойоту Карину». Установлено, что «Тойотой Раф» управлял человек, вообще не имеющий водительского удостоверения и навыков вождения. К тому же женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Владелица машины в этот момент следовала в ней в качестве пассажира», ― сообщил начальник управления дознания ДВД города Алматы Рустам Абдрахманов.

По его словам, незадолго до случившегося женщины дома распивали спиртные напитки. Затем хозяйка дома попросила гостью научить ее водить машину. С этой целью они и выехали на улицы микрорайона.

В полиции также отметили, что по данному факту возбуждены сразу два уголовных дела за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека и допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего права управления.

«И водитель, совершившая данное ДТП, и владелица «Тойоты Раф», передавшая руль своего автомобиля, сейчас водворены в изолятор временного содержания. В ближайшее время они будут представлены в районный суд для избрании меры пресечения. Что касается, состояния здоровья других потерпевших в данной аварии: 15-летняя девочка с переломом голени была госпитализирована в первую детскую больницу, а 69-летний водитель «Фольксвагена» в результате столкновения получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Хозяева еще двух автомашин, что были сбиты «Тойотой» на обочине дороги, в момент ДТП находились вне своих транспортных веществ. Сама же водитель «Тойоты Раф» и ее пассажирка не пострадали », ― резюмировал Р.Абдрахманов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика