×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2015 в 17:30

«Недоразумением» назвали в акимате инцидент с ветераном войны в Атырауской области

Пресс-служба акимата Атырауской области прокомментировала инцидент с ветераном войны, оставшимся под дождем на праздничном мероприятии, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщалось, в пятницу с соцсетях появилось фото оставшегося под дождем ветерана войны из города Кульсары, который присутствовал в качестве почетного гостя на открытии мемориального комплекса «Вечный огонь». На снимке видно, что ветеран войны мокнет под дождем. При этом стоящий рядом заместитель акима Атырауской области Салимжан Накпаев прячется от дождя под зонтиком, который услужливо держит его помощник.

Фото вызвало волну возмущения казахстанцев. Некоторые пользователи соцсетей потребовали наказать чиновника радикально – уволить с места работы.

После того, как пресса распространила данное фото, власти региона поспешили прокомментировать скандальный снимок. Как сообщают СМИ, пресс-служба акимата Атырауской области назвала случившееся «простым недоразумением». При этом акимат распространил фото, на котором видно, что чиновники все-таки догадались предоставить зонтик ветерану войны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика