×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2015 в 18:15

Казахстанцев нет среди пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Египте

Пострадавших граждан Казахстана в результате ДТП в Египте нет, сообщил в Твиттер официальный представитель МИД РК Алтай Абибуллаев.

Напомним, автобус, перевозивший более тридцати туристов из Украины и России, рано утром во вторник столкнулся на сороковом километре трассы Хургада - Рас-Гариб с большегрузной фурой и перевернулся. В результате погибли два иностранца, пострадали 11 человек.

Египетские СМИ сообщают, что автобус, возможно, вез туристов на экскурсию в Каир.

Между тем, официальный представитель МИД Казахстана также сообщил, что информация об отсутствии наших граждан среди пострадавших в ДТП в Индии проверяется.

Как сообщает ТАСС, двадцать три человека погибли и 35 пострадали на севере Индии, в штате Джамму и Кашмир, в результате произошедшего в понедельник ДТП с пассажирским автобусом. Как сообщила на своем сайте газета Tribune, транспортное средство съехало с дороги и свалилось в ущелье с высоты более 60 метров.

По предварительным данным, водитель машины не справился с управлением.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика