×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2015 в 17:47

Житель Алматинской области из мести поджог дом гражданской жены

После семейного скандала житель Алматинской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решился на поджог дома своей гражданской жены, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Сообщается, что в Талгарский РУВД обратилась 48-летняя жительница с. Жалгамыс с официальным заявлением по факту умышленного поджога ее частного дома.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного уголовного розыска задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в совершении умышленного поджога.

«Установлено, что задержанный, официально прописанный в соседнем селе Талдыбулак, является сожителем заявительницы. После семейного скандала мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решился на поджог дома своей гражданской жены», ― говорится в сообщении.

На время расследования в отношении подозреваемого избрана мера пресечения «подписка о невыезде».

Уголовное дело, возбужденное по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества», находится в производстве следователей УВД Талгарского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика